Feijão branco com legumes e carne

Ingredientes:

1 xícara de chá de feijão branco KANTY
300g de músculo
2 folhas de louro
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 bulbo médio de erva-doce picado
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho médio picado
sal e pimenta-do-reino moída e alho à gosto

Modo de Preparo:

Escolha o feijão, lave e coloque-o numa tigela com 1 litro de água.
Deixe de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, tempere a carne com sal, pimenta e alho à gosto.
Deixe a carne descansando por 20 minutos antes de cozinhar.
Numa panela de pressão coloque um pouco de óleo e frite ligeiramente a carne.
Adicione 1 litro de água e cozinhe por 45 minutos na pressão, ou até ficar macia.
Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a junte o feijão (somente os grãos) e as folhas de louro.
Feche a panela, volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até o feijão ficar macio.
Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
Separe a carne, desfie com um garfo e reserve.
Leve ao fogo outra panela com azeite de oliva, a erva-doce, a cebola e o pimentão.
Refogue até a cebola ficar macia.
Adicione a carne e o feijão branco KANTY e o caldo da panela de pressão.
Corrija o sal e coloque mais pimenta do reino caso seja necessário. 
Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.