Salada de trigo mourisco KANTY

Ingredientes

2 xícaras de chá de trigo mourisco KANTY
400 gr de acém (ou patinho)
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de cebola ralada
2 dentes de alho KANTY amassados
Folhas de louro a gosto
1/2 tablete de caldo de carne
1 xícara de chá de tomate picado
2 colheres de sopa de salsinha bem picada


Modo de Preparo 

Lave o trigo mourisco KANTY e cozinhe-o na panela de pressão com água e sal.
Após 20 minutos de fervura deverá estar cozido.
Escorra bem a água e reserve.
À parte, tempere a carne a gosto e frite no óleo.
Após dourar acrescente a cebola picada e o alho KANTY amassado.
Adicione água suficiente para cozinhar, junte as folhas de louro e o caldo de carne e cozinhe até ficar macia.
Depois de cozida, desfie a carne e acrescente o tomate e o trigo hidratado, deixando a salsinha por último.
Corrija o sal se necessário, leve a geladeira e sirva frio.