Torta de Amendoim

Ingredientes

Massa:

9 ovos (claras separadas)
15 colheres (sopa) de açucar
9 colheres (sopa) de farinha de rosca
350 gramas de amendoim KANTY torrado e moído

Recheio/Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
200 gramas de amendoim KANTY torrado e moído
1/2 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado para decorar

Modo de Fazer

Com as claras batidas em neve, junte as gemas uma a uma e misture bem. 
Adicione o açúcar aos poucos, e bata por aproximadamente 20 minutos.
Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim KANTY, misturando a cada ingrediente adicionado.
Coloque em uma assadeira rodonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido a (150ºC) por 15 a 20 minutos e a seguir coloque a (180ºC) por 5 a 10 minutos (até dourar ou até um palito saia limpo).
Após assado, corte ao meio e recheie. 
Cubra com a outra parte e decore com o próprio recheio, polvilhando com chocolate granulado.

Recheio/Cobertura:
Leve o o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo e misture até derreter.
Desligue e acrescente o amendoim KANTY triturado e o creme de leite.
Despeje sobre o bolo quente.