Tainha recheada com farofa de camarão

Ingredientes:

1 tainha grande limpa (aberta pelas costa - o peixe será levado ao forno deitado de barriga para baixo)
1 kg de camarão pequeno limpo (sem pele e cabeça)
1/2 kg de farinha de mandioca fina KANTY
Alho KANTY à gosto
Sal a gosto
salsinha e cebolinha à gosto
pimenta do reino em pó à gosto
1 cebola média (bem picada)
azeite de oliva 
2 copos (tipo americano) de vinho branco
Agulha e linha para fechar a tainha.
 

Modo de preparo: 

Tempere a tainha com sal, pimenta e alho KANTY. Reserve. 
Recheio: 
Doure alho KANTY e cebola, e após dourados, coloque o camarão. Quando este estiver cozido, coloque a farinha de mandioca KANTY até formar uma farofa. Tempere a farofa com mais sal e pimenta caso seja necessário. Junte a salsinha e a cebolinha.
A montagem do prato:
Recheie a tainha com a farofa e costure do rabo até a cabeça, fechando totalmente. Coloque o peixe em uma forma retangular, regue com azeite de oliva e o vinho branco, e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média. A cada 10 minutos regue o peixe como caldo que se forma na assadeira. Tempo médio de cozimento: 45 minutos