Lentilha com cebola e pimentões

Ingredientes 

1 xícara de chá de lentilhas KANTY 
3 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 cebola cortada em rodelas 
1 dente de alho amassado 
1 pimentão vermelho cortado em rodelas 
1 pimentão verde cortado em rodelas 
1 pimentão amarelo cortado em rodelas 
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
 

Modo de Preparo 

Lave as lentilhas em água corrente, e deixe de molho em 500 ml de água, em um recipiente coberto, de um dia para o outro. 
No dia seguinte, escorra a água e coloque as lentilhas para ferver em uma panela com um litro de água por 10 minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas.
Retire, escorra a água e reserve as lentilhas.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho e refogue, mexendo de vez em quando.
Acrescente os pimentões e refogue bem, por 4 minutos, ou até ficarem macios.
Por último, adicione as lentilhas, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
Retire do fogo e sirva.