Canjicada

Ingredientes 

2 e 1/2 xícaras de chá de milho para canjica KANTY 
2 xícaras de chá de Amendoim KANTY
2 litros de leite 
3 xícaras de chá de açúcar 
2 pedaços de canela em pau 
cravo e canela em pó a gosto 


Modo de Preparo 

Leve a canjica e coloque-a de molho em um recipiente, com água o suficiente para cobrí-la, por uma hora.
Enquanto isso, coloque o amendoim em uma frigideira grande e deixe torrar em fogo baixo, mexendo sem parar até que a pele saia com facilidade.
Retire o amendoim do fogo e assim que esfriar, coloque em um pano de prato e esfregue para retirar toda a pele.
Em seguida, moa ou triture o amendoim e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o leite, o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo.
Misture bem e quando ferver, abaixe o fogo.
Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a canjica, misture e deixe por mais vinte minutos no fogo, mexendo sempre.
Retire a canjica do fogo, adicione o amendoim torrado e misture.
Se preferir, polvilhe com canela e cravo em pó.