Salada de grão de bico com bacalhau

Ingredientes

500 gr de bacalhau seco, dessalgado e desfiado
500 gr de grão-de-bico cozido
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado
2 cenouras cozidas e picadas em cubinhos
250 gr de azeitona verde picada
1 pimentão vermelho picado em cubinhos
1 lata de milho verde (escorrida)
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva a gosto 

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
No outro dia leve-o para cozinhar na pressão, com um pouco de sal, por 20 minutos ou até estar cozido. 
Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e bastante azeite de oliva. 
Leve a geladeira até a hora de servir.
Para decorar, sirva sobre folhas de alface.
O bacalhau pode ser substituido frango desfiado ou atum.