Arroz com lentilhas

Ingredientes

1 xícara de lentilhas KANTY
1 litro de água fria
1/4 de xícara de azeite de oliva 
3 cebolas grandes fatiadas finamente 
1/2 xícaras de arroz branco
1 colher de chá de sal 
1 colher  de café de canela em pó
1/2 colher de café de pimenta do reino 
1 pitada de noz-moscada 
gomos de limão 


Modo de Preparo 

Coloque a água em uma panela grande a acrescente as lentilhas KANTY, leve para ferver em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Enquanto cozinham, coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem bem douradas.
Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo.
Deve restar 1 e 1/2 xícaras de líquido, se necessário complete com água.
Volte as lentilhas KANTY para a panela e acrescente o líquido reservado 1/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino, canela, noz-moscada e o arroz lavado.
Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Coloque em uma travessa e cubra com as cebolas restantes, sirva acompanhamento por gomos de limão.