Guizado de carne com feijão branco

Ingredientes

1 xícara de chá de feijão branco KANTY 
3 cubos de caldo de bacon 
1 kg de carne (fraldinha ou acém) em cubos 
1/2 xícara de chá de vinho branco seco (aquecido)
4 colheres de sopa de óleo 
1 cebola (grande) picada
3 tomates (sem pele nem sementes) picados
2 xícaras de chá de água fervente
pimenta do reino a gosto
2 bulbos de erva-doce em fatias finas (opcional)
1 colher de sopa de manjericão fresco picado


Modo de Preparo:

De véspera, deixe de molho o feijão branco KANTY em 3 xícaras (chá) de água.
Junte 1 cubo de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente. Reserve.
Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta.
Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo.
Junte a cebola e 2 xícaras (chá) de água fervente.
Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos.
Junte os tomates, os bulbos de erva-doce fatiados, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos.
Polvilhe com o manjericão fresco picado.