Pé - de - moleque com rapadura

Ingredientes 

2 xícaras de chá de rapadura picadinha
1 xícara de chá de açúcar 
400g de Amendoim KANTY 
1 lata de leite condensado 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
manteiga para untar 


Modo de Preparo 

Leve ao fogo brando a rapadura com a água e deixe ferver até derreter. 
Coe o líquido num guardanapo úmido ou peneira fina. Junte o açúcar e o Amendoim KANTY e volte ao fogo, mexendo sempre, até torrar o amendoim KANTY e a calda ficar bem grossa (cerca de 15 minutos). 
Junte o leite condensado e o bicarbonato e mexa por mais 10 minutos.
Retire do fogo e bata com uma colher de pau até ficar opaco.
Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada com manteiga (mármore, tábua de madeira ou assadeira grande).
lise com o rolo próprio para massas, também untado, deixando a massa com a espessura desejada.
Depois de frio, corte em quadrinhos ou losangos.