Papilote de badejo com arroz cateto

Ingredientes:

Para o arroz com ervas:
250g de arroz cateto
500ml de água
1 dente de alho picado
1 cebola roxa bem picada
1 colher de chá de alecrim picado
1 colher de sopa de manjerona picada
1 colher de chá de sálvia picada
1 colher de chá de salsinha picada
20ml de azeite extra virgem
sal a gosto

Para o papilote de badejo
600g de badejo (aproximadamente 4 filés)
1 colher de sopa de alcaparras
2 tomates sem pele, sem sementes, cortado em cubinhos
1 alho poró cortado em rodelas
1 batata pré cozida fatiada em rodelas (com casca)
4 folhas de papel manteiga (30x30cm)
20ml de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1/2 limão

Modo de Preparo: 

Arroz com Ervas
Em uma panela de pressão aqueça 10ml de azeite e frite metade do alho até dourar, junte o arroz previamente lavado, tempere com sal e adicione a água.
Feche a panela e ao iniciar a pressão abaixe o fogo, cozinhando por cerca de 20 minutos.
Desligue o fogo, deixe perder a pressão e reserve. 
Em uma frigideira  adicione 10ml de azeite e coloque a outra metade do alho e doure por alguns segundos, junte as ervas e em seguida coloque o arroz já preparado, salteie por alguns segundos e está pronto para servir.

 

Papillotes de Badejo
Tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma base coloque o papel manteiga e unte-o com azeite (com auxílio de um pincel), faça uma cama com as rodelas de batata, coloque o peixe e distribua sobre ele o alho poró, a cebola, os tomates, a alcaparra, um pouco de sal e algumas gotas de limão.
Regue com um pouco de azeite e faça o papillote, lacrando bem. 
Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido a 200 graus, assando por aproximadamente 20 minutos.

 

Montagem do Prato:
Em pratos individuais disponha o papillote aberto, servindo com uma porção do arroz integral e decore com ervas.