Bolo de cenoura com aveia

Ingredientes:

250 gramas de cenoura picada (2 cenouras grandes)
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de aveia descascada KANTY (meça primeiro e depois triture no liquidificador)

Cobertura:
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de aveia descascada KANTY

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o leite.
os outros ingredientes e leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Faça a cobertura misturando o chocolate, a açúcar, o leite e a margarina e leve ao fogo até engrossar, por cerca de 2 minutos. 
Desligue e coloque a aveia, misture bem e cubra o bolo ainda quente.