Bolo de aveia com laranja

Ingredientes: 

Massa: 
1 e ½ xícaras de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de aveia (meça primeiro e depois triture no liquificador)
½ xícara de manteiga
¾ xícara de açúcar mascavo
¾ xícara de açúcar refinado branco
2 ovos
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de canela
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 colher de chá de baunilha
½ xícara de nozes

Calda:
¼ xícara de suco de laranja
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de manteiga
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 xícara de coco ralado
½ xícara de nozes picadas

Modo de preparo:

Massa:
Ferva o suco de laranja e coloque a aveia de molho.
Deixe descansar até que a mistura esfrie. 
Mexa a manteiga com o açúcar até essa combinação ficar fofa e junte os ovos um a um, continuando a bater. 
Adicione a baunilha. Coloque os ingredientes secos e a mistura de aveia e suco de laranja, intercalando-os. 
Deposite tudo sobre uma forma untada e polvilhada e leve-a ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Calda:
Ferva o açúcar, a manteiga, a raspa e o caldo de laranja por um minuto, nunca deixando de mexer os ingredientes.
Adicione o coco e as nozes.
Misture tudo e regue por cima do bolo quando ele estiver pronto.