Mini souflê de chocolate e aveia

Ingredientes:

1 gema de ovo
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
½ litro de leite
1 xícara de chá de aveia descascada KANTY (meça e depois triture no liquidificador)
3 colheres de sopa de manteiga
3 claras de ovos 



Modo de preparo:

Com um batedor de arame, misture a gema com o achocolatado em pó até formar um creme homogêneo.
Em outra panela, junte o leite, a aveia e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos em fogo alto.
Despeje, aos poucos, a mistura com aveia sobre o creme feito com a gema e o achocolatado — não pare de mexer.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos até engrossar, formando uma espécie de mingau espesso.
Transfira esse mingau para uma tigela e leve à geladeira.
Depois, incorpore ao preparo as claras batidas em neve e distribua em refratários individuais untados e polvilhados com açúcar.
Asse por cerca de 10 minutos em um forno preaquecido a 200 graus.
Abaixe a temperatura para 180 graus e asse por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.