Creme Saint-Germain

Ingredientes:

1 xícara de ervilhas partidas KANTY
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, segurelha) picadas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de bacon picado
1/2 litro de caldo de carne (feito com meio litro de água fervente e 1 caldo de carne dissolvido)
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
croûtons para enfeitar

Modo de preparo:

Coloque a ervilha numa tigela com 1 litro de água e reserve por 12 horas.
Numa frigideira, refogue cebola e ervas na manteiga.
Junte a ervilha escorrida e o bacon.
Refogue por 5 minutos e incorpore o caldo de carne e cozinhe, mexendo às vezes, por 40 min, ou até ervilhas ficarem bem macias.
Corrija o sal, se necessário.
Tire do fogo e, ao amornar, bata no liquidificador.
Despeje na panela. Incorpore o creme de leite.
Cozinhe, mexendo, até ferver.
Sirva com os croûtons.