Bolo de amendoim KANTY

Ingredientes
 

Massa:
2 e 1/2 xícaras de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
100ml de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
200 g de amendoim KANTY torrados em ponto médio, sem pele e triturado

 

Farofa:
100 g do amendoim KANTY torrados em ponto médio, sem pele e triturado
1/2 meia xícara de amendoins inteiros para a cobertura
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
2 colheres de sopa de margarina derretida

 Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalando com o leite e o creme de leite.
Adicione o fermento.
Desligue a batedeira e misture o amendoim triturado.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. 
Prepare a farofa misturando grosseiramente os ingredientes, espalhe por cima do bolo.
Leve ao forno quente até começar a dourar, baixe a temperatura até terminar de assar.
Corte em cubos e retire-os da assadeira.