Pizza de polvilho doce

Ingredientes:

250g de polvilho doce KANTY
1 caixinha de creme de leite
125g de queijo parmesão ralado
125g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
Molho de tomate a gosto
Mussarela ralada a gosto
Orégano a gosto


Modo de Preparo:

Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado, o polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.
Divida a massa em 8 bolinhas.
Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por em torno de 2 minutos ou até firmar.
Vire o disco deixe ficar crocante, mais ou menos 2 minutos.
Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mussarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo.
Retire do fogo e sirva em seguida.