Feijão Branco KANTY 500g

O consumo de feijão está sendo associado a redução de incidência de doenças cardiovasculares, diabetes, obesidade e até mesmo neoplasias. Esta leguminosa contém poucas calorias, porém é um alimento de alto valor nutritivo, rico em vitaminas e minerais como cálcio, magnésio, ferro e manganês, assim como em proteínas e fibras alimentares, que auxiliam na redução do colesterol e no controle da glicemia. Também é rico em ácido fólico, que vem sendo muito estudado por sua proteção contra defeitos na formação fetal, e potássio, um mineral importante para a transmissão nervosa, contratação muscular e equilibrio de fluídos no organismo. \r\n O feijão-branco é maior e mais cremoso que os outros, e apesar de geralmente ser consumido em saladas, descobiu-se agora que emagrece. "O feijão-branco ajuda a emagrecer, porque ele tem uma proteína de reserva. Não só o feijão-branco, os feijões todos têm, mas o feijão-branco é o mais utilizado para isso, para este fim. Ele tem uma proteína chamada faseolamina, e essa proteína é inibidora do processo de digestão do carboidrato. Então, ela retarda, inibe essa absorção de açúcares no sangue", aponta a nutricionista Renata Ramos, da Universidade do Vale dos Sinos (Unisinos). \r\n Geralmente devem ficar de molho para cozinhar mais rápido, sendo mais indicado escorrer a água do molho e utilizar água nova para o cozimento, pois evita-se assim a formação de gases.\r\n O Feijão Branco tem uma textura aveludada e absorve durante a cozedura todos os sabores dos outros alimentos, o que o transforma no feijão ideal para muitas receitas. O Feijão Branco é uma boa fonte de fibras e quando combinado com arroz, constitui uma refeição com alto teor de proteínas e de alta qualidade.\

Feijão Branco KANTY 500g